Прошивка Acer А701 IcOdiv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошивка Acer А701 IcOdiv » Обо всём » Привет!

Привет!

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Ребята, всем привет!
Рад, что регистрируетесь!
С Виктором подумали и решили, что этот вариант форума поудобнее будет.
Попробуем развить...
evg1394

0

2

Приветствую! Виктор, как я вижу, ещё не зарегился тут правда. Давайте развивать!

0

3

admin написал(а):

Ребята, всем привет!
Рад, что регистрируетесь!
С Виктором подумали и решили, что этот вариант форума поудобнее будет.
Попробуем развить...
evg1394

куда же мы денемся:) интересно юзать обкатывать прошивку) использовать что-то новое:) да и правильно что сделали форум:) будет где нам общаться)

0

4

Да он спать ушёл, не сдюжил!
Зарегится завтра...

Да, здесь посвободней общаться можно! :writing:

0

5

Понятно. Ну что ж - завтра так завтра.

0

6

по тихой пользователи прибавляются:) будем знать сколько нас ценителей прошивки:)

0

7

Ура. Отдельный форум это хорошо. Но так как он на бесплатном сервисе, то возник вопрос. В случае чего, дамп базы и все остальное можно забрать? К примеру, при переезде на другой сервер и т.д.

0

8

Всем привет! Будем надеяться, что здесь не будет злых завистников и любителей падать на чужого хвоста.

0

9

ivkom написал(а):

Ура. Отдельный форум это хорошо. Но так как он на бесплатном сервисе, то возник вопрос. В случае чего, дамп базы и все остальное можно забрать? К примеру, при переезде на другой сервер и т.д.

пока доступа к БД нет. Пообщаюсь с владельцами на эту тему.

Оська52 написал(а):

Всем привет! Будем надеяться, что здесь не будет злых завистников и любителей падать на чужого хвоста.

однозначно! Таких мы отседова поганой метлой!  :angry:

0

10

Ну наконец то можно трепаться без присмотра модеров, только вот грузиться долго уж очень, может прекинуть форум на мой сервер?

0

11

Он даже у меня грузится быстро... Но, если форум будет жить, лучше переехать на свой сервер.

0

12

Почитал форум поддержки, лучше сразу переехать :-)

Отредактировано ivkom (28-03-2013 11:14:03)

0

13

Здрасте, здрасте :jumping:

0

14

Я и говорю что лучше преехать... Могу сервер предоставить и с базами проблем нет:-)

0

15

ihitice написал(а):

Я и говорю что лучше преехать... Могу сервер предоставить и с базами проблем нет:-)

подробнее, что для этого нужно?
я так понимаю, что форум придётся с нуля написать?

0

16

admin написал(а):

подробнее, что для этого нужно?
я так понимаю, что форум придётся с нуля написать?

На сколько я понял это стандартный форум phpBB3, можно прекинуть все что есть в папке сайта и сделать бекап базы данных....

Отредактировано ihitice (28-03-2013 15:54:33)

0

17

Ну функция бэкапа у меня есть, вопрос как его с сервера выдернуть...

0

18

My sql?
Что за хостинг такой ужасный что даже к базам не предоставляется доступ?

Отредактировано ihitice (28-03-2013 16:06:26)

0

19

В факе у них написано, что базу у них получить нельзя :-D
Пока мало пользователей и сообщений, можно просто развернуть новый, и зарегистрированным пользователям разослать лс с адресом нового форума.

0

20

ivkom написал(а):

В факе у них написано, что базу у них получить нельзя 
Пока мало пользователей и сообщений, можно просто развернуть новый, и зарегистрированным пользователям разослать лс с адресом нового форума.

Вот и я про тоже.... А то потом надо будет что то развернуть и все накроется...

0

21

Всем привет, нас все больше и больше :jumping:

0

22

korsar_raptor написал(а):

нас все больше и больше

- так походу все потихоньку с обох форумов сюда перебазируются, раз там такие заморочки случились. Хотя вот странно, в Программах есть много платных программ и темы ведут даже сами их авторы и как-бы проблем особых с этим я не видел. А тут (там вернее) бац-бац и что-то типа не то. Странно, однако...

Отредактировано january73 (28-03-2013 21:31:54)

0

23

Всем привет теперь и я тут... Да, за последний день поднавалилось )

0

24

Есть домен acertab.tk
Могу за 5минут развернуть ipb и это будет лучше чем бесплатный хостинг

0

25

Кто за?

0

26

Maelow написал(а):

Кто за?

Я уже предлогал на своем сервере сделать, и сервервер мощный и канал нормальный... но что то все молчат... можно и на phpBB развернуть

0

27

А может проще купить нормальный хостинг... сумма насколько я понимаю порядка тысячи...

0

28

Как-бы у меня нормальных хостинг, собственый, и т.д.

0

29

Сейчас все донастрою, напишу.

0

30

Ну вот с xda все порешали ) Теперь в будущем у меня готовится сюрприз для многих ромоделов а70х и а51х ) Правила xda мне нравятся...  )))
Ядра для 5-го андройда на наши устройства не будет... Я готовлю ядро из тех версий на номерах которых гугл планирует разводить 5 андроид... Девелоперов ядер на наши планшеты - нет. Согласно их правилам я обязан буду выложить ядро... но я могу запретить его использование в выпускаемых прошивках... И интересно что они будут делать... )

0

Вы здесь » Прошивка Acer А701 IcOdiv » Обо всём » Привет!